栏目导航 网站首页>>师资队伍>>讲师

杨靖三

杨靖三,男,1980年6月出生,山东滕州人。2002年曲阜师范大学数学系本科毕业,2005年厦门大学数学科学学院硕士毕业。南京财经大学应用数学学院讲师,从事教学科研工作。担任学校数学建模指导工作,负责全校大学生数学建模、研究生数学建模、美国大学生数学建模比赛的选拔、培训等工作。主要承担《概率统计》、《数学建模通识选修》、《数学模型与数学实验》、《经济应用模型》等课程。主持校级教学改革课题多项,参与横向课题《江苏省工业度电产值研究》、《江苏省生产性服务业核算体系》、《江苏省公共体育服务指标体系》等。