栏目导航 网站首页>>党群工作>>

校长宋学锋走访检查我院新学期准备工作

新学期伊始,2月25日上午,校长宋学锋在党校办副主任陆明峰陪同下深入我院检查新学期准备工作,并与学院行政工作人员进行了亲切的座谈。
座谈会上,王宏勇院长向宋学锋校长介绍了我院的学科建设情况、师资队伍建设、人才培养思路、学生考研就业情况及公共数学的教学情况等。宋学锋校长与大家亲切交谈并着重指出数学学院要积极探索教学改革,做好全校公共数学课的教学工作,为学校人才培养发挥积极作用,同时在学术研究等方面要依托我校优势学科,将数学与经济管理相结合,入主流、有作为。宋校长勉励大家要振奋精神、奋发有为,以崭新的精神面貌迎接新学期的工作,积极稳妥地推进新学期各项工作有序进行。