栏目导航 网站首页>>规章制度>>

南京财经大学应用数学学院关于加强专业基础课及双语课教学的意见

南财应用数学学院字〔201604

专业基础课的教学及双语教学,是整个教学计划能否顺利执行的关键。为进一步提高我院教学质量,保证人才培养目标、培养规格的实现,现对我院的专业基础课及双语课教学工作提出如下规定:

1、专业基础课及双语教学课程应选派具有丰富教学经验,普通话较标准、有强烈事业心、具有中级以上职称的教师担任,双语教学课程要选派具有海外学习背景的高水平教师担任,以确保授课质量。

2、主讲教师批改作业量应不少于学生人数的1/2,确保作业的批改质量。在条件许可时,尽可能增加辅导课,答疑解难。

3、对于担任专业基础课及双语教学课程的教师,学院将在条件许可时给予适当补贴。

4、未尽事宜,由学院教学委员会研究决定。

应用数学学院

二〇一六年九月十八日