栏目导航 网站首页>>学生工作>>

应用数学学院:诚信售卖,为聋哑儿童献爱心

5月12日下午,应用数学学院学生在西苑体育场举办了诚信售水活动,鼓励同学们为栖霞山聋哑儿童献爱心。
    本次活动本着诚信原则,无人看管售卖点,同学们自觉取水并通过支付宝转账付款,在售卖点有文字告知购买者;“此处为诚信售卖点,矿泉水每瓶最低一元,所得款项将捐给栖霞山聋哑儿童,如果您能多捐出多于一元的钱,就能多为聋哑儿童多一份爱心。”在体育场上运动的同学们络绎不绝的到无人售卖点购买矿泉水,每个人都希望尽一己之力来帮助聋哑儿童。此次活动既可为运动的同学提供便利,也可为栖霞山聋哑儿童奉献爱心。
    诚信售卖活动在同学们的热情参与中落幕,但是诚信之风将永存,所得款项也将尽快捐赠给栖霞山聋哑儿童,为他们送去温暖。

应用数学学院:诚信售卖,为聋哑儿童献爱心