栏目导航 网站首页>>学生工作>>

应用数学学院举办“感恩母爱,三行情诗”活动

5月6日中午,由应用数学学院学院主办的“感恩母亲,三行情诗”活动在我校仙林校区S大道温情举办。
    感恩母亲大爱,情诗传递真情。“感恩母亲,三行情诗”主题活动分两天举行。在活动第一天,即5月6日,工作人员免费为报名参加的同学们提供五彩缤纷,形状各异的卡片,同学们现场将情书写好后交给工作人员参与评选。在活动第二天,主办方评选出20份优秀作品进行现场展示,并用拍立得为优胜作者拍摄照片,附在情书中,一并寄回家。让母亲收到祝福情书的同时,能看到孩子灿烂的笑脸。活动现场,气氛热烈,同学们有的凝思苦想,有的淡然一笑,挥笔写下对母亲的最美的情诗。
    韩同学写到:我将对你的爱写进每一个微分里/然后积起来/知道无法收敛。刘同学写到:最烦是你/最想是你/最爱还是你。在场的同学纷纷写下自己对母亲的三行情诗,表达对母亲的感恩和爱,并表示这样的活动让自己内心有很大触动,以后要多关心母亲,爱护母亲。
                                   应用数学学院举办“感恩母爱,三行情诗”活动