栏目导航 网站首页>>学生工作>>

应用数学学院举办趣味篮球赛

4月17号上午,为了响应学校“三走”系列活动的号召。应用数学学院在仙林校区西苑篮球场举办了别开生面的趣味篮球赛。应用数学学院的学生参加了此次活动。
    本次趣味篮球赛一改男子独场的篮球赛风格,每支队伍都由两男一女自由组队进行比赛。各年级学生积极参与、相互配合,一同在篮球场上洒下青春的汗水。同学们在篮球场上奔跑、传球,配合默契,气氛活跃。最终,经过一系列激烈的争逐,朱婷怡等同学获得了比赛的冠军,秦瑞、黄忆琳等荣获亚军,涂艳艳、胡政洁、姜港获得季军。
    本次活动让同学们在运动中结下友谊,在汗水中收获健康,在奔跑中释放青春。相信通过这一趣味盎然的体育活动,同学们将会更加热爱运动,大家的体魄会更加强健。