栏目导航 网站首页>>党群工作>>

应用数学学院师生座谈庆校庆

10月13日下午,应用数学学院邀请本院退休老教师、原来在学院工作过的在职教师代表以及学生代表,举行了一场温馨喜庆的“老少齐聚共庆南财60周年华诞”座谈会。应用数学学院全体教职工参加了会议。

座谈会上,应用数学学院院长王宏勇对老教授们的到来表示欢迎与感谢,并从人才培养、学科建设、教学科研等方面介绍了学院近几年取得的成绩以及对未来发展的展望与规划。

老教授们纷纷发言。原南京财经大学副校长王水汀教授深情回忆了学校发展的历史源头以及每个里程碑式的发展阶段,对“教书育人”的内涵进行了深入解读,他期望学院能进一步弘扬数学文化,为学校人才培养打下宽厚的数学基础与文化底蕴。柳岸青老师、姚庆六老师、冷志魁老师、王庚老师等纷纷发言,回顾了学校和学院的发展历史,表达了对学校60周年的祝福与期许。学生代表郑静畅谈了在南财的学习生活感受。

会后,全体参会人员欢聚一堂合影留念。