栏目导航 网站首页>>师资队伍>>教授

时洪波 教授

时洪波,教授,博士 (University of Toledo, U.S.A), 《Math Review》评论员;教育部留学归国启动基金项目及教育部硕士论文评审专家。 2008年被美国《Who is Who》收录。目前主要研究兴趣为代数学及其应用 --- Artian环表示论及相关的符号计算问题等,主要论文见诸Journal of Algebra, Journal of Symbolic Computation, Communication in Algebra, International Journal of Algebra and Computation, Acta Mathematica Sinica, English Series, Algebra Colloquium等权威杂志。近年主要承担本科生双语课程《Abstract  Algebra》, 《Discrete Mathematics》及研究生双语课程《Basic Algebra》与 《Algorithmic Algebra》等的教学,曾分别获得江苏省及南京财经大学高等教育教学成果一等奖(排名第二)。