栏目导航 网站首页>>本科生培养>>教学通告

关于考研教室申请使用的通知

各学院:

经学校各部门领导协商决定,由教务处、后勤保障处管理中苑、教A、教B的考研教室,并由校学生会协助管理,现将具体事宜通知如下:

一、座位分配方法:

(一)分配对象:南京财经大学仙林校区2013级学生(除食品工程与科学、艺术设计学院)

(二)分配办法:经多方考虑,本学期继续采用摇号的方式来分配考研教室座位。

二、申请使用流程:

(一)需申请使用考研教室的学生请仔细阅读《考研教室管理细则》(见附件一),打印并填写《考研教室座位使用申请表》(附件二),签署使用承诺,于33日下午1500前上交到班级辅导员处。

(二)由各学院学生会工作人员到各辅导员处收齐《考研教室座位使用申请表》(见附件二)于36日下午18:00前交到大学生活动中心213学生会办公室;并发送一份《考研教室座位申请学生信息统计表》(见附件三)电子稿至公共邮箱njuexshqyb@126.com

(三)校学生会人员工作人员将在37日中午1200前把各学院的申请学生信息汇总并在“南财校园服务中心”微信平台上公示,在38日中午1200前最终确定考研教室申请使用学生名单。

(四)摇号具体时间和通知请关注后续教务系统通知或“南财校园服务中心”微信平与人人主页通知。

附件一《考研教室管理细则》.doc

附件二《考研教室座位使用申请表》.doc