栏目导航 网站首页>>校友之窗>>

记南京凡格教育创始人王思雨校友

王思雨,毕业于2012年,系南京财经大学数学与应用数学学院2008级学生,毕业后进入南京某上市培训机构工作,担任课外班教师。他在工作中,认真负责,经常和家长沟通,即使交谈至深夜,也从不觉得是负担,而总能看作是学习的机会。对孩子,他则注重学习兴趣的培养。期间因教学能力突出,辅导效果明显,成为家长称道的“明星教师”,并多次获得集团表彰。

2017年开始辞职创业,创立南京凡格教育,以其独特的“节奏学习法”获得了多数家长的认同。随着时间的推移,南京凡格的发展越发迅猛,已经开设了山西路和新街口两个学习中心,并计划在2019年继续再开设两个新的学习中心。目前凡格的队伍在不断壮大,相信未来会越来越好。