栏目导航 网站首页>>党群工作>>

巡察工作公告

根据校党委安排,第二巡察组自12日起对应用数学学院开展巡察,时间为期一周。巡察的主要任务是监督检查单位领导班子及其成员在落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、党政共同负责制、“一岗双责”等制度和规定方面的情况。巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作。

巡察组工作期间,在被巡察单位设置联系信箱,开设联系电话和电子邮箱: 867187039600000550@nufe.edu.cn

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映应用数学学院领导班子及其成员的来信、来访,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

特此公告

校党委第二巡察组