栏目导航 网站首页>>团学活动>>学生风采

我院开展南京大屠杀公祭日签名活动

12月13日下午,应用数学学院生活权益部开展了“铭记历史,勿忘国耻”南京大屠杀公祭日签名活动。

“12·13”,中华民族近代史上最沉重的一页。81年前,南京城破,30多万同胞惨遭日寇杀戮,震惊世界。81年后,南京全城默哀,人们以白花素服,寄托哀思。同学们纷纷在签名横幅上郑重地签上了自己的名字。他们表示,1937年的今日此地,日本侵略者肆无忌惮、毫无人性的屠杀,永远都不能被原谅,更不容篡改。大家一定要勿忘国耻,铭记历史,刻苦学习,奋发有为,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!