栏目导航 网站首页>>党群工作>>

应用数学学院各党支部开展“党员学习日”活动

117-8日,应用数学学院教工党支部、研究生党支部和本科生党支部全体党员分别在仙林校区德业楼534508506会议室组织开展“党员学习日”主题活动,集中学习全国全省宣传思想工作会议精神。

各党支部支部书记传达了全国和全省宣传思想工作会议的精神,全体党员集体学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话和人民网《以“九个坚持”为根本遵循——学习贯彻习近平总书记全国宣传思想工作会议重要讲话精神》、《江苏宣传思想工作会议召开,明确工作新坐标新方位》等专题文章,深入领会讲话精神。

各支部成员围绕专题学习结合自身工作和学习展开了热烈讨论。大家纷纷表示,全国全省宣传思想工作会议为今后高校的宣传思想工作指明了方向,明确了宣传思想工作的新坐标新方位。全体党员要在工作和学习中努力做到“学”“思”“用”紧密衔接、相互贯通,意识形态工作不松懈,学院形成宣传思想教育合力,认真做好中共南京财经大学第三次代表大会宣传工作,营造积极进取的良好氛围,调动全院师生员工的积极性、主动性和创造性,推进党的建设、思想政治工作等其他各项工作。