栏目导航 网站首页>>党群工作>>

教师节前夕华仁海副校长慰问我院教师代表鲍远圣老师

在第34个教师节来临之际,华仁海副校长在教师(教学)发展中心主任叶林祥的陪同下走访慰问我院一线教师代表鲍远圣老师,向鲍老师送去了节日的祝福和亲切的问候。

慰问过程中,华仁海副校长向鲍老师送上慰问礼并致以节日的祝福,祝贺他在长期的教育教学工作中取得的优异成绩,并对他为学校的发展建设作出的贡献表示敬意和感谢。华仁海副校长听取了鲍老师对学校各项工作的意见和建议,鼓励他继续努力,争取更大的成绩,同时勉励他充分发挥模范带头作用,带动更多的教师勇挑教学和科研重担。

鲍远圣老师感谢华仁海副校长的慰问与鼓励,表示一定会再接再厉,兢兢业业做好教育教学工作,同时立足讲台,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为提高我校人才培养质量,建设有特色高水平财经大学作出更大的贡献。