栏目导航 网站首页>>团学活动>>学生风采

应用数学学院举办首届金融数学艺术节“金融数学系列论坛”

5月16日,由校团委、校社团联合会共同主办的“礼享三巡”社团巡礼活动在仙林校区大活广场精彩举行。副校长邱伟芬出席活动,校团委全体工作人员参加活动。

中午12点,大活广场上熙熙攘攘、热闹非凡。各社团使出浑身解数展示自身风采,过往师生纷纷驻足观看并参与互动。扬子文学社带来的诗朗诵《十五载回眸》,饱含着对扬子文学社十五年风雨变迁的感慨与骄傲,声声情切。弦彩LTS吉他社带来乐队演唱,带同学们走向音乐里的“诗和远方”。大学生国标舞协会带来的《双人Tango》,火辣优美的舞姿引来全场阵阵掌声。跆拳道协会的《快乐跆拳道》、轻舞飞扬轮滑社的《轮之舞》、金陵书画社的《约客·有约》、寒舞纪街舞社的《Slumer Party in River》等节目为在场观众带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

邱伟芬副校长认真观看了社团风采展示,考察了社团的发展情况,并与社团负责人亲切交流,激励大家要珍惜在社团工作的机会,开展丰富多彩、富有特色的社团活动,更好地服务于广大学生、繁荣校园文化。

据悉,社团巡礼活动是我校共青团的品牌活动之一,也是一年一度的社团文化庆典。本届社团巡礼活动以“礼享三巡”为主题,为期一个月,将会陆续开展社团星级评定、十佳社团活动评选、最具影响力社团评选、社团风云人物评选以及社团文化周等活动。