栏目导航 网站首页>>团学活动>>学生风采

应用数学学院举办五一国际劳动节主题活动

2017年4月30日,应用数学学院的同学开展了“美化环境,致敬劳动者,争创文明宿舍”的主题活动,迎接第127个五一国际劳动节。

应用数学学院西苑二号、四号站的的学子在宿舍开展清理卫生的活动,大家分头行动,仔细地清理卫生间、厕所、客厅、宿舍、阳台垃圾、污渍,用自己的双手营造一个美好的环境,为宿舍成员送上一份节日礼物。清理卫生后大家用装饰材料美化宿舍,美化后的宿舍焕然一新。

为了感恩辛勤工作、关心同学生活、学习的宿舍管理站阿姨,同学们为宿管站阿姨精心准备了富贵竹,献给阿姨作为节日礼物,祝福阿姨笑口常开、身体健康。

参加活动的方同学说:“此次活动,让我懂得了我劳动、我奉献、我快乐的内涵,让我学会了要尊重别人的劳动,尊敬劳动者。”