栏目导航 网站首页>>师资队伍>>副教授

陈娜

陈娜,女,1979年1月出生,博士,毕业于东南大学,南京财经大学应用数学学院副教授。

2011/7—至今, 南京财经大学,应用数学学院,副教授;

2005/7—2011/6,南京财经大学,应用数学学院,讲师;

2003/7—2005/6,南京财经大学,应用数学学院,助教。

目前承担《运筹学》、《微积分》与《概率统计》等课程的教学工作,主要研究领域是模糊集理论及决策理论与方法。以第一作者身份在《Information Sciences》、《Applied Mathematical Modelling》、《Knowledge-Based Systems》、《International Journal of Information Technology & Decision Making》等国际刊物发表多篇研究论文,主持并参与多项国家课题。